设为主页 加入收藏 繁體中文
关于开展2020年“湖北名师工作室”推荐工作的通知
2020-08-03 10:08  

关于开展2020年“湖北名师工作室”推荐工作的

   

 

各教学院(部):

根据《省教育厅办公室关于开展2020年“湖北名师工作室”评选工作的通知》精神,现就我校2020年“湖北名师工作室”评选推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

按《“湖北名师工作室”评选建设管理办法(试行)》(鄂教师[2015]5号)文件规定执行。

二、推荐名额

我校可推荐名额为1个,各学院(部)可向学校推荐1(双肩挑人员按学科归属到各教学单位申报)

三、推荐程序

主持人申报、学院推荐、学校评议推荐、经公示无异议后上报。

四、报送材料及要求

1、报送材料

推荐工作报告(内容包括推荐过程,对推荐对象进行审核、政治审查、征求意见、公示、集体研究等情况及其他需要说明的情况)。

《湖北省高等学校名师工作室申报表》,A4纸张印制纸质版一份及电子版。

《湖北省高等学校名师工作室综合情况一览表》,A3纸张印制纸质版一份及电子版。

2.相关要求

以上三项纸质版材料加盖学院公章后在2020830日前报送学校人事处,学校评审完后,再按省教育厅要求补充相应份额的申报材料及附件支撑材料。

各学院要认真做好湖北名师工作室的申报推荐工作,严格程序,坚持条件,按照公开、公平、公正的原则,同等条件下向思政课教师和教师教育课程教师倾斜,择优推荐申报。

联系人:邓雅琦

电话:0724-2355821

E-mail:xyrsc @jcut.edu.cn

附件: 1.省教育厅办公室关于开展2020年湖北名师工作室评选工作的通知

2.湖北名师工作室评选管理办法

32020年湖北名师工作室申报表、一览表

 

 

人事处

202081

 

附件【附件2.doc已下载
附件【附件3.docx已下载
附件【附件1.pdf已下载
关闭窗口