设为主页 加入收藏 繁體中文
关于转发协助开展2020年“寻访荆楚好老师”活动的通知
2020-06-11 16:52  

关于转发协助开展2020年“寻访荆楚好老师”活动的通知

各学院(部):

根据省教育厅《关于协助开展2020年“寻访荆楚好老师”活动的通知》精神,请各学院(部)认真做好相关人选推荐工作,主动关心教师的成长,广泛动员学校教师积极参与“寻访荆楚好老师”活动,大力推荐师德师风良好、在教书育人方面做出突出贡献,特别是在此次抗击新冠肺炎一线中做出积极贡献的优秀教师。

请各学院推荐1-2名人选,于2020630日下午500前,将本院推荐报告纸质版(签名盖章)及《2020年“荆楚好老师”候选人推荐表》(见附件)交至人事处(行政楼A211),电子文档发至人事处邮箱(xyrsc@jcut.edu.cn)。逾期未报者视为放弃。

联系人:左老师  联系电话:2313890

附件12020年“荆楚好老师”候选人推荐表

附件2:湖北省教育厅办公室关于协助开展2020年“寻访荆楚好老师”活动的通知

 

 

 

荆楚理工学院人事处

2020611

 

附件【附件1:2020年“荆楚好老师”候选人推荐表.docx已下载
附件【附件2:省教育厅办公室关于协助开展2020年“寻访荆楚好老师”活动的通知(鄂教师办函[2020]4号).pdf已下载
关闭窗口