设为主页 加入收藏 繁體中文
关于开展2017年度职称评审预报名工作通知
2018-01-22 16:58  

 

关于开展2017年度职称评审预报名工作通知

 

校属各单位:

 

为做好学校职称改革工作,根据上级文件精神和学校职称工作安排,现对2017年学校职称评审工作进行摸底,进行预报名,具体事宜通知如下:

 

一、申报对象

 

2017年度在岗并符合申报条件的专业技术人员(含当年退休人员及近年转入专业技术岗人员)。申报人员应根据学校岗位设置所聘任的岗位,申报相应的专业技术系列职称。

 

二、申报条件

 

预参加2017年职称评审的人员应在资历、学历、教学、科研、水平能力测试等方面满足相关文件(原评审条件)要求。资历截止时间为20171231日。

 

三、工作安排

 

报名人员提交个人申请到本人所在单位,单位汇总后填写《2017年度职称评审预报名登记表》2018124日前将纸质和电子版报人事处(电子版发送人事处邮箱),逾期不交视为放弃申报。职称评审具体工作程序和要求以正式通知为准。

 

四、相关说明

 

1、申报职称包括认定、转评、晋升各级(初、中、高)各类(教师系列、实验技术系列、其他专技)职称。

 

2、选择专业技术岗位的专职辅导员可申报思政专业职称,在符合评审条件的情况下允许按本人所学专业申报职称。

 

3、全职引进回国的海外优秀高层次人才,三年内首次申报时可比照同资历、水平人员相应条件申报评审。

 

4、申报人员同一年内不得申报两个以上职称。

 

5、请申报人员仔细审核个人岗位、资历和相关业绩条件,符合条件则申报。

 

联系人:罗雅玲     联系电话:2313890

 

荆楚理工学院职称评审预报名表.xls  

 

 

 

 

人事处

 

2018119

 

 

 

附件【荆楚理工学院职称评审预报名表.xls已下载
关闭窗口