设为主页 加入收藏 繁體中文
校长黄剑雄到人事处调研指导工作
2020-11-09 16:28  

校长黄剑雄到人事处调研指导工作

 

114日下午,校长黄剑雄深入人事处调研指导工作。人事处负责同志就职称评审、岗位聘用等教职工高度关注的工作及人事处有关情况做了汇报。

黄剑雄校长认真听取汇报后,首先肯定了人事处近几年的工作成效,他指出,人事处近年来为学校的发展和稳定做了很多工作,集中表现在“三定工作”、养老保险改革、妥善处理历史遗留问题、人才队伍建设等方面,他要求继续发扬敢于担当、勇于创新的工作精神,使工作更加有成效。

他还对做好人事工作提出明确要。他指出,人事工作责任重大,使命光荣。他勉励人事处工作人员,一是要坚持政策和原则,要做到对每一位教职员工公平公正;二是要加强学习,加强研究,注重个人能力提高,要成为专业干部。人事工作政策性强、涉及面广、关注度高,全体工作人员要加强业务学习,做到吃透政策、用好政策、做好服务;三是要树立人事处良好的形象,树立口碑意识,发挥正风正纪的重要作用。人事处要继续改进工作中的不足,努力提升服务水平,积极营造行为规范、透明高效的人事服务环境;四是要加强队伍建设,建立一支风清气正人事队伍,提升教职工满意度。

人事处负责人表态,人事处将按照学校的工作部署,落实好黄校长的指示精神,立足本职工作,加强队伍建设,进一步增强服务意识,牢牢抓住人事工作重点,不断推进学校人事工作上新台阶。

 

关闭窗口