设为主页 加入收藏 繁體中文
汪书记调研学校人事工作
2017-12-06 15:55  

 

20171130日下午2:40,在行政楼A406会议室,学校党委书记汪联舫对人事工作作了专题调研,学校办公室主任刘风华、副主任余敏陪同调研。人事处处长刘明带领副处长周娅、刘晓军及工作人员徐世荣、梁真真、邓雅琦、冯光、罗雅玲做了工作汇报。

人事处工作人员汇报了自身岗位职责、工作中遇到的困难、对学校人事工作的建议,副处长周娅和刘晓军汇报了自己的分管工作,处长刘明对人事处现阶段工作做了简要总结,并汇报了今后的人事工作思路。汪书记与参会人员频繁互动,现场气氛十分热烈,超过了预期效果。

汪书记指出,人事工作的最终目标是服务教职员工、服务学校发展。每年都要有针对性的开展一、两项重点工作,做到重点突出,有的放矢。对于养老保险改革、职称评审、岗位设置等重点工作作了具体部署,2018年人才招聘计划中的紧俏专业如通航类、幼教类、医学类可以招聘一些优秀硕士补充师资力量;职称评审权下放后要建立专家库,岗位设置要在保持学校稳定的基础上有序推进;汪书记对人事处全体人员的敬业精神给予了充分肯定,同时也提出了对人事工作的要求:克服困难、坚持原则、团结协作把工作做好。

最后,汪书记说,学校党委是人事工作的坚强后盾,大家要有担当精神,把学校人事工作推向前进。

关闭窗口