设为主页 加入收藏 繁體中文
学校召开博士座谈会
2016-09-30 08:40  

930上午,学校人力资源部与组织部、科技处联合召开了部分博士座谈会,听取大家对学校建设与发展的建议。组织部部长李孝华、人力资源部部长易秀龙、科技处处长胡振坤、部分校内培博士、外引博士、在读博士、留学归来博士等参加了会议。会议由人力资源部部长易秀龙主持。

会上,各位博士就如何发展学科建设、提升教科研水平、改善教科研工作实验环境、提升自身水平和大局观意识等问题进行了广泛交流,提出了自己的意见。胡振坤强调,博士们有理想、有激情、有干劲,学校看到了发展的希望,也将尽力为博士、教授们提供良好、完备的工作、实验环境;学校将努力建设3-5个省级一流的学科,希望博士、教授们能成为中坚力量,为学校的建设和发展做出贡献。李孝华表示,学校成立了人才工作领导小组,积极开展人才的评价推荐工作,欢迎博士、教授们积极响应。

易秀龙在总结讲话中指出,博士是学校未来的核心竞争力,全校都要为博士提供大平台、大舞台、大服务;与会博士提出的宝贵意见和建议,将逐一与相关部门沟通协调并落实。

关闭窗口