设为主页 加入收藏 繁體中文
我校首期教师考博英语培训班开班
2016-05-11 00:00  

我校首期教师考博英语培训班开班

浏览次数:

5月4日晚,我校首期教师考博英语培训班开班仪式在教学楼B2205举行。开班仪式由人力资源部部长易秀龙主持,外国语学院院长朱必前、人力资源部副部长马雪涛、培训班全体主讲教师和学员参加了本次开班仪式。

易秀龙表示,高校教师博士化、国际化已是大势所趋,我校“两化”工作任重而道远。目前,我校强力实施“人才强校”战略,将专任教师“硕博化”工程作为“人才强校”战略的重要抓手。此次举办校内考博英语培训班,就是为了提高专任教师英语水平,更是全力推进“硕博化”工程的重要举措和重要途径之一。希望大家珍惜学习机会,保持高涨的热情,相互激励,相互学习,共同进步。

朱必前介绍,外国语学院高度重视本次培训班的教学工作,在师资力量、教材选用、培训方式等方面作了精心安排。马雪涛对本次培训班的管理工作作了部署,并以我校一名教师自学英语、提高双语教学能力的典型事例,激励全体参训学员自觉学习、刻苦学习。

据悉,培训班分为周末班和暑期班,由我校人力资源部和外国语学院共同组织。此次周末培训班自5月4日至7月4日为期2个月,于每周六上午上课。来自全校各教学院部、各职能部门和直属单位的教师共计187人参加培训。暑期班将从7月5日开始。

关闭窗口